Que tal inovar na cozinha com essa receita que além de fácil, prática e rápida, é perfeita para servir a família, amigos ou convidados?
Ingredientes – Massa
– 1 xícara de farinha de trigo
– 1 xícara de leite
– 1/2 xícara de amido de milho
– 1/4 xícara de azeite
– 1 1/2 colher de sopa de fermento em pó
– 1 1/2 colher de chá de sal
– 3 ovos
Ingredientes – Recheio
– 2 colheres de sopa manteiga
– 6 alhos-porós cortados em rodelas finas
– 2 colheres de sopa de farinha de trigo
– leite
– sal a gosto
– queijo ralado

Modo de Preparo
1- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
2- Para o recheio, refogue na manteiga em fogo médio os alhos-porós cortados por cinco minutos.
3- Tempere com sal, coloque a farinha dissolvida no leite e deixe no fogo até engrossar e espere esfriar.
4- Despeje metade da massa num refratário (32×20 cm) untado e enfarinhado, coloque o recheio já frio por cima, cubra com o resto da massa e polvilhe queijo ralado por cima.
5- Leve para assar em fogo médio por aproximadamente 40 minutos.
Agora é só servir e lembrar-se de consumir com Digeliv, para auxiliar na digestão dos carboidratos fermentáveis contidos na farinha de trigo e no alho poró.
Fonte: Globo