Festa Junina combina com receitas e comidas típicas. Sabe o que não combina com as festividades de junho? Empachamento, inchaço e gases. Que tal fazer essa deliciosa receita e ter sempre Digeliv com você?
Ingredientes:
500g de amendoim tostado e sem pele
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
½ xícara de chá de leite
1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo:
1- Pique o amendoim
2- Coloque o leite condensado, o leite e a manteiga em fogo baixo
3- Cozinhe até começar a desgrudar do fundo da panela
4- Retire do fogo e adicione o amendoim e o creme de leite
5- Sirva a paçoca em copinhos, quente ou fria
Fácil, não é mesmo?
Aproveite a data para impressionar amigos e família com suas habilidades na cozinha com essa deliciosa receita. E não se esqueça: para auxiliar na redução de desconfortos causados por carboidratos fermentáveis, use Digeliv!