Originário da China e do Japão, o caqui começou a ser produzido no Brasil por causa do clima tropical. Reconhecido como uma rica fonte de vitaminas e sais minerais, o fruto traz muitos benefícios à nossa saúde?
Entre seus benefícios, podemos citar:
1- A vitamina A auxilia em nossa visão, pele e crescimento;
2- A vitamina C aumenta nossa imunidade e protege nosso organismo contra infecções;
3- A vitamina E ajuda na prevenção contra doenças cardiovasculares e tem ação antioxidante;
4- As vitaminas B1, B2, B6 e B12 auxiliam a manter os sistemas nervoso e circulatório saudáveis e ajudam na prevenção de doenças causadas pelo envelhecimento.
Além disso, o caqui também auxilia no funcionamento do intestino e na perda de peso, já que contém uma alta quantidade de fibras, que aumentam a sensação de satisfação.
Mesmo sendo uma fruta que contém carboidratos fermentáveis, o que pode trazer desconforto para algumas pessoas, você pode adicioná-la em suas refeições diárias com a ajuda de Digeliv, que auxilia diretamente na digestão dos carboidratos fermentáveis.