Aprenda a fazer Arroz Doce, o clássico das Festas Juninas

Com inverno e festa junina chegando neste mês, aproveite para fazer arroz doce e aproveitar as duas datas com uma delícia só!
Não se esqueça de usar junto com Digeliv para auxiliar nos desconfortos causados pelos carboidratos fermentáveis.

12 de junho de 2019

Junho, além de ser o mês das festas juninas, também é época de frio! E com a baixa na temperatura, fica quase impossível não pensar em comida, não é mesmo? Aproveite essa época para aprender uma receita deliciosa de arroz doce e arrase nas suas festividades.

Ingredientes:

1 litro de leite

2 xícaras de arroz

10 xícaras de água

1 lata de leite condensado

Açúcar e canela à gosto

Modo de preparo

1- Cozinhe o arroz em fogo baixo nas 10 xícaras de água, até o arroz ficar mole

2- Acrescente o litro de leite e mexa bem

3- Deixe ferver durante cinco minutos

4- Adicione o leite condensado mexendo sempre

5- Deixe reduzir até ter um caldo grosso

6- Coloque em porções individuais ou em uma travessa, e polvilhe com canela em pó.