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Aproveite os alimentos que você ama
Conheça os alimentos
Carboidratos fermentáveis são importantes fontes de energia compostas pelo açúcar rafinose, encontrado
na maioria dos vegetais, em diferentes quantidades.
Diversas frutas consumidas no dia a dia contém carboidratos fermentáveis na sua composição. Entre as frutas mais ricas em rafinose está a maçã, o pêssego, o kiwi, a banana, o damasco, a uva e outras mais.
Cereais
Em sua forma integral, a maioria dos cereais são ricos em carboidratos fermentáveis. O arroz, a aveia, a cevada, o trigo e entre outros concentram grande quantidade em suas composições.
oleaginosas
Grande parte das oleaginosas presentes na alimentação são ricas em carboidratos fermentáveis como as castanhas, a amêndoa, o pistache, a avelã e muitos mais.
Legumes
Muitos legumes são compostos por carboidratos fermentáveis.
Você pode encontrá-los em maior quantidade no feijão, na ervilha, no grão de bico, na soja e na beterraba.
Vegetais
Os carboidratos fermentáveis estão presentes em vegetais das mais variadas classificações como a batata, a mandioca, o brócolis, o alho poró, o aspargo, a couve flor, o pimentão e entre outros.